Белые ткани

БЕЛЫЕ ТКАНИ

У меня есть глаза на спине -
Я разрываю эти белые ткани!
У меня есть вера в душе -
Я разрываю эти белые ткани!
У меня есть идея в уме -
Я разрываю эти белые ткани!
И я сжимаю гнев в руке
Им я разрываю эти чистые ткани,
Чтобы вытереть грязь на своём лице,
И обернуть трещины в ране!

Они живут, как собаки,
Кусаясь за пятки!
Убивая - как дети играют в прятки,
Когда хотят, выходят,
Чтобы вылить наружу -
Полную ненависти и грязи лужу!

Они топчут ногами, как снег сердца,
Обрывая надежду у них без конца
Закрывая в их глазах голубые облака,
Плывущие вдаль, как неуловимая река!

Серым дымом, закрывая гнева лицо,
Одевая им на шею из верёвки кольцо!
Пуская по ветру «СЛОВЕСНЫЙ СПИД»,
Которым может быть, кто-то вскоре убит!!!

И я вижу прозрачные, белые ткани!
Я вижу, как медленно солнце восходит,
Нуждаясь в цветных, бумажных обрезках,
За ними ко мне, вечно, кто-то подходит!
Не просит, не смотрит, берёт просто даром,
Не зная, о том, что заплатит мне кровью,
И каждую каплю, на белой ткани,
Я закрою своею любовью!!!

Все считают, что он не вернётся туда,
Где однажды испытал голод и боль,
Но, глуп он и слеп, возвращаясь обратно,
И его интеллект превращается в ноль!!!


2002


Рецензии