Галке Зайченко

На стихотворение "Качая колыбель из васильков...".

Четверостишьем солнышко пробилось
Сквозь толщу облаков. И светит Солнце!
Лучами в строчке светлой отразилось
И заглянуло в каждое оконце...


Рецензии