Я пропадаю в облаках,

Я пропадаю в облаках,
Я растворяюсь в сантиментах
И с наслажденьем игрока,
Перебираю хрипы ветров,
Я в полночь чувствую восходы,
А в грозы тихую печаль,
Чего не чую, то мне снится:
Надежды, море, годы, даль.
Мне это так необходимо,
И оставаться нелюдимым
Я должен, чтобы жить и верить,
В Иисуса, пенную молву,
Людскую жертву и траву,
Свои шаги псалмами мерить,
Блуждать и замечать немного-
Дожди, счастливые дороги,
Дуэли, смерти, передряги...
Я должен,мой удел-бродяга!


Рецензии
Мои комплименты, Андрей. Замечательно, образно пишите.

Эльтанаэль   07.01.2007 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.