Козерогу

В декабре под плюс… метели…
Над снегами, в час ночной.
Звёздный путь дорогу стелет…
Вам конечно не одной.
Кто в созвездье козерога,
В зимний медленный рассвет.
Был рождён людьми и богом,
Станет, счастлив много лет.
Обойдут его напасти,
Не затронет и беда,
Пребывайте же во власти,
Тихой радости труда!


Рецензии