Ты говоришь со мной

Пять месяцев прошло, как ты ушел,
На долго так с тобой не расставались.
Вот и сейчас мы вместе,мы не потерялись.
Ты говоришь со мной дождем,
Грозою в декабре меня ты обнимаешь,
Сияньем северным в далеком Красноярском крае
Ты улыбаешься.
Я чувствую тебя и все я понимаю.
Мой дорогой, тебя услышу я,
И вот таким как есть, тебя я принимаю.

 28.12.06.


Рецензии
Очень нежно и искренне. Плакать хочется, но не будем плакать, правда?

Ирина Хорошева   30.12.2006 15:52     Заявить о нарушении
Иришка! Спасибо, ты настоящий Друг!

Татьяна Колина   30.12.2006 21:01   Заявить о нарушении