Где больше нет тебя

и смолкнет шум, как будто мне вослед,
и станет вдруг темнее от дождя.
и ты признаешься, что любишь много лет,
и что не представляешь жизни без меня..

а я почти уже ушла, как будто и не слышу.
и ты как будто просто прошептал слова.
и даже не заметил стук дождя по крыше..
и я остановлюсь на пол пути, дрожа..

и столько лет как будто в бездну пали.
и наши взгляды, фразы и мечты..
они навечно канули в моей ночной печали,
оставив след безумной пустоты.

я обернусь, дыша как можно тише,
и просто посмотрю тебе в глаза.
и сделав вид, что ничего не слышу,
уйду туда, где больше нет тебя.


Рецензии
оооочень понравилось.сильно и близкий мне стиль

Тайнова   25.02.2007 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо.. Мне очень приятно)

Ангел Твоих Снов   06.03.2007 00:05   Заявить о нарушении