Очередной Некролог

(Ёжику и Тонино посвящается)


Она умерла, написав себе два некролога. То ли была шизофреником, то ли действительно хотела умереть.

Она умерла… Такая молодая, такая глупая, с такой красивой грудью. Нелепо… Как многое в её жизни.

Она умерла. Мир казался ей слишком прекрасным. Она умерла со слезами на глазах.

Она умерла, немного не добрав до 21. Расценивать это как выигрыш?

Она умерла… Ну и чёрт с ней. Жизнь-то продолжается.

Она умерла. Считала себя свободной в жизни и в смерти, наивно.

Она умерла, думая о вечной любви. Она очень сильно кого-то любила.

Она умерла, поняв самое главное в жизни и никому об этом не рассказав. Она никогда не говорила по делу.

Она умерла, оставив после себя упаковку жвачки и пачку фотографий. Она обожала мусор.

Она умерла бессмысленным существом. Она была не против.

Она умерла. Наконец-то на том свете станет весело.

Она умерла. Так просто. Неужели кто-то не знал?

Она умерла, вполне довольная собой. Каждый думает, что он не каждый.

Она умерла. А все живут дальше. Все умерли, а она живёт дальше. Какая разница?

Она умерла раньше времени. Времени сложно умереть. В отличие от неё, оно никогда не существовало.

Умирая, она подумала, сколько стоила её жизнь. Да нисколько. Она никогда не умела считать.

Она умерла, не давая обещаний любить до самой смерти. Всё получилось само собой.

Она умерла. Нечестно… На самом интересном месте.

Она умерла. Такая плата за то, чтобы родиться.

Она умерла. Вы ей верите?

Она умерла, потому что написала себе некролог. Именно так. Всегда у неё всё вверх тормашками.


Рецензии