Давно утихла моя страсть...

Давно утихла моя страсть,
Куда-то делась вся любовь.
Я налюбилась уже всласть
И не кипит во страсти кровь.

Огонь из пепла не разжечь
И местью точно не согреться.
Не надо лить напрасно желчь
Из недолюбленного сердца.

Срываю пагубную лесть
С любви завядшего куста.
Как неприлична твоя месть-
Бессодержательна, пуста!


Рецензии