Лоскутки

* * *
Мечта разбилась о камни платы
За метры шелка.
... Кроваво-красные клочья ткани
Тверды от соли.

* * *
Сплету венок из незабудок
И брошу в озеро - плыви...

* * *
Весна полощет воздух в синьке
...
Янтарный запах мокрых сосен

* * *
Сизокрылая скорбь, отпускаю тебя...


Рецензии