Спелой вишни раннего заката...

Спелой вишни раннего заката,
Чаши неба, звонко-голубого,
Робкой речки - мутной, неглубокой,
Что бежит под мостиком куда-то,
Медно-рыжей горечи рябины,
Буро-желтой сыплющейся хвои
Разве стоят серые тревоги:
Спешка, насморк, очередь, обиды?!


Рецензии