И когда и кто и где..

Не помню..
На каком вокзале,
Наверно, все же на причале...
А может это был аэропорт!

Не слыша..
Что в ответ кричали,
Не видя ту, что провожали...
А может было все наоборот!

Я улетала..
Вместе с морем уплывала,
А рядом чьё-то место пустовало...
От тела грешного, как от забот!

Колеса поезда стучали так банально,
Волна корабль топила с чувством нереальным,
Судьбе на встречу улетал мой самолет!


Рецензии
забудешь всё
и это всё пройдёт.....

Абзэндр   20.08.2008 21:03     Заявить о нарушении
прошло,но не забыла,хорошо что записала,теперь чувства совсем другие.Спасибо)*

Жасмин   07.11.2008 21:28   Заявить о нарушении