Когда завянет аленький цветочек...

Когда завянет аленький цветочек,
Когда порвется коврик-самолет,
Когда капель булыжники доточит,
Когда Мурзилка писем не пришлет,
Когда останки мертвой королевны
Вконец истлеют - волею зимы,
Без этих сказок, ласковых и древних,
Без новых сказок выживем ли мы?..


Рецензии