Прости меня, солнце...

Прости меня, солнце, за то, что глаза прикрываю рукой,
Когда слишком ярко сияют твои золотые лучи,
Прости меня, осень, за то, что любуюсь опавшей листвой
И птиц провожаю в далекие страны, а сердце молчит,
Прости меня, утро, за то, что давно не встречаю зарю:
Во время восхода бывают особенно сладкие сны...
Я тоже надежду на счастье и веру в победу дарю,
Но людям, привыкшим бояться обмана, они не нужны.


Рецензии