Готический Роман

Укуси меня нежно, Вампирша!
Дай вкусить мне горячей крови!
Я хочу приобщиться к высшей
И бессмертной твоей Любови.

Знаешь, мне ведь совсем не больно
Отрываться от мёртвой жизни,
Я с тобой остаюсь добровольно,
Безо всякой коварной мысли.

Хоть я внешне не так уж молод,
Но в душе полон сильных чувств,
И вбираю горячий холод
Из твоих лепестковых уст.

Лунный свет нас насквозь пронзает
И свастично сплелись тела,
За спиной моей вырастают
Перепончатых два крыла.

Став по сути единым целым,
Мы отныне повсюду вместе,
Мы с тобою – Единой Цели,
Мы с тобою – Единой Мести.

Наша цель – до конца крушенье
Бесхребетно-порочного мира,
Что заставил принять нас решенье
Жить под масками злобных вампиров.

Мстить мы страшно и люто будем
Всем моральным уродам-калекам,
Что внушили нормальным людям
Превратиться в недочеловеков.

Кол осиновый – прямо в сердце,
Пусть их вопли взорвут безмолвье,
Им от нас никуда не деться,
Мы упьёмся их чёрной кровью.

И когда с этим мы покончим,
Дождь весенний омоет землю,
Мы уйдём по осколкам ночи
В мир, где каждый друг другу внемлет.

Сбросим прочь маски бледной смерти,
Мы займёмся Живой Любовью,
И тогда никакие черти
Не посмеют мешать нам с тобою.
29.12.06.


Рецензии
Саша, это просто супер!
Оч понравилось.
В живом и необычном цвете получилось.
Примите кучу респектов :).
С уважением,

Михаил Мокров   29.12.2006 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!

и давай на ТЫ....:))

С уважением,

Александр Бунаков   30.12.2006 18:55   Заявить о нарушении