Тост на двадцатилетие

Двадцатилетие свое ты праздновал вчера
Хоть любишь ты мороз, но все ж была жара…
Но это ничего. Ты молод и красив
Чего ж еще желать?
?????????????????? Желаю – много сил!!!
Пускай любви, малыш, в тебе горит огонь
Распустится в душе романтики бутон
Пускай друзья ни раз – тебя не предадут
И трудности твои – руками разведут
 «Семь пядей тебе в лоб» - Пусть будешь ты умён
А жизнью никогда не будешь обделен
Энергии тебе!!! И отдыха вагон.
Отелей – звезд по сто!!! И денег миллион.
Желаю – СЧАСТЬЯ - Я !!!!!Тебе – мой юный друг.


Рецензии
Привет Даша! Если нельзя изменить систему, её можно переустановить! Что я и сделал! С Новым тебя 2007 годом! Здоровья, любви, радости, творческих прогрессов! СмерчЪ.

Андрей Ватулин   04.01.2007 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.