Ветер судьбы

Сердечной силы берега,
Корабль снова покидает.
Подняты гордо паруса,
Их вольный ветер расправляет!

Он рассекает реки боли,
Ножом грядущих перемен.
Забыв о смертности и воле,
Не получая льгот взамен…

Он просто мчится, он – плывёт,
Шторма бессильны над судьбой.
Закатный зной, рассвета лед,
Уходят в вечность, на покой.

Штурвал отпущен, но пока,
Корабль мчится среди скал.
Несет его судьбы рука,
Ведь кто-то путь мне написал.

Команды нет, я здесь один,
Душа пред Богом одинока.
У каждой правды свой мотив,
Что отыграет ритм не громко.

Корабль пламенной стрелой,
Пронзая вечность – умирает.
За ним уже грядет другой,
И где-то тоже исчезает…

Sky


Рецензии