Ты далеко

Ты далеко,ты очень далеко,
Но как хочу увидеть я тебя...
И сердечку моему не легко,
И плачет оно любя...

О!Как хочу чтоб ты был рядом,
Чтоб были вместе мы свой век...
Хочу тебя любить я взглядом,
Мой милый добрый человек!


Рецензии