Будущим поколениям от В. В. Маяковского

Здравствуйте, будущие поколения!
Прошу Вас встать на колени я
И преклонить пред мною головы,
Не прикрываясь, будто голы вы!

Не раздевал я Вас глазами!
Всегда Вы раздевались сами,
Услышав только имя отчетство!
Да сбудется мое пророчество!

 Владимир Владимирович


Рецензии
Ух ты!!! Вот это здорово! Я прямо в восторге!!!

Вера Олейникова   27.01.2007 19:03     Заявить о нарушении