Надежд нет

Многочисленные сны, покрытые дмкой и окрашенные шахматной клеткой, скрывались в бездонном беспамятье, оставляя за собой тонкий и скользкий след отчаяния. Все звуки тех снов стерты тишиной, все крски закрашены черно-белой палитрой. Все утекало в небытие, убивая тем самым больной разум. А шлейф ужаса, который оставаляла за собой ночь, не могло уничтожить н одно воспоминание. Эти узоры безумия, этот туман страха оставаляли, сжигали, убивали раненый разум. Смерть много раз являлась в эту обитель со стенами цвета шахматной клетки с кровавыми птянами, но Она всегда уходила с пустыми руками. Разум много раз мучался в агонии, взрывая себя изнутри, затопляя слезами и ядами. Но надежд нет.


Рецензии
какая тема?
88 слов из нашего языка можно было бы использовать куда полезней
а что если их поменять местами в предложении не пробовали?
смерть луна жизнь шахматная доска ночь безумие ужасы
есть ли у вас какое-то произведение способное прожить без этих слов?

Говорящий Мешочек   29.12.2006 23:38     Заявить о нарушении