Мы стряпали салат из одуванчиков...

Мы стряпали салат из одуванчиков,
И из крапивы майской ели щи,
Тогда мы были «девочки» и «мальчики»,
Теперь таких чистюль ищи-свищи.

Нас стерегли родители-наставники,
С упором на мораль и этикет,
И мы себе латали нарукавники,
А в голове блуждал любовный бред.

1.Всему своё….
2.До времени не следует…
3.Не гоже в сексологию спешить…
4.Не зря нам прародители советуют:
«Полезными людьми учитесь быть!»
и т.д. и т.п.

А я хотел дышать корой берёзовой,
И маску лучше всех на карнавал!
А я хотел девчонку с кожей розовой,
Пока её никто не целовал…

И прячась за примерным поведением,
Ночами мастурбируя в постель,
Мы выросли болезным поколением,
Которым подтираются теперь…


Рецензии
Вот за такое , спасибочки огромное, без лести говорю,ну очень душевненько и честно.Залез к тебе случаино, три промаха,и вдруг это? Посоветуй сам ,что своего порекомендуешь.....

Стефан Денисов   12.01.2007 15:12     Заявить о нарушении