Пародия на Вашу Лену Чуче посвящается

Глаза твои во мраке
Горят сакральным светом,
Ну чисто фиолетовый рубин.
А может, это все же,
На бриллиант похожий,
Зелёный изжелтА
Аквамарин?

Язнаю, наша Чуча
Искусна и рифмуча
Ведь за неё - учение Чучхе.
В далёкой Чуч-Корее
Рассвет для Чучи зреет
И рифмы колосятся на меже.

Ты помнишь, как в запале
(Когда втроем гадали)
Я стукнула половником тебя?..
Но ты лишь улыбнулась,
И молча отвернулась,
А ведь в руках твоих была сковорода...

Да за тебя я, Чуча,
Готова прыгнуть с кручи
И выпить ядовитейший сольвент.
Уж если мне неймётся,
Я... утоплюсь в колодце,
Но напишу рифмованный контент.

И вот что... Помни, Чуча,
Что точно неминуча
Весна... а дальше - лето... и зима...
И тут-то, чуть не плача,
Сказала Кукарача:
"Отстань, я - в Читтаногу чу-чу-чаааа."


Рецензии
Танцуя Кукарачу
Могу я вам в придачу
Исполнить даже танец живота
И спеть Бессамемучу,
Чтоб вы узнали Чучу
И поняли, что это КРАСОТА!!!

................
А на последок танго...
Целую.)
Чунга-Чанга.

:)))))

Чуча Суперстарчу   31.12.2006 16:47     Заявить о нарушении
И сижу я весь теперь зацелованный....

Геннадий Амусьев   31.12.2006 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.