пожалуйста, позвольте Вас любить...

пожалуйста, позвольте Вас любить.
я буду самой робкой, нежной самой,
я постараюсь быть любимой Вами
или хотя б не дать меня забыть.
пожалуйста, позвольте мне быть рядом -
всего на час. лишь на минуту. лишь на миг.
пусть даже на виду. между людьми.
да не жалейте Вы меня! не надо...
я не хочу быть горечью и грустью,
хотя и знаю - нам не по пути...
я буду той, которая отпустит,
когда б ни пожелали Вы уйти...

пожалуйста, позвольте Вас любить -
я буду самой нежной, самой лучшей.
возможно, будете ещё благодарить
судьбу за странный, невозможный случай.
наверно, просто я сейчас пьяна -
иначе б не пристала. невозможно.
но только не от красного вина -
а от любви к Вам - нежной, осторожной...


Рецензии
Ли, это будто мне написано (только не от тебя :)) )
У самого есть черновичек:
... Прошу прощенья, что Вам позволил полюбить...

Алексей Бикиров   29.07.2009 22:24     Заявить о нарушении
даа, пьяная женщина - это страшное явление :)

Ли Лонли   29.07.2009 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.