Лету дань

Сказочные времена были этим летом,
Мы порхали по волнам, полностью раздеты.
Загорали в неглиже, ели пиццу в баре,
И сидели при луне, звёздочки считали.

Ты читал свои стихи, сидя у беседки,
Говорил мне о любви, говорил о лете.
Мы бежали босиком по морскому пляжу.
И катались мы верхом, на лошади даже.

Целовались мы везде, глаза закрывая,
И шептались ни о чём, друг к другу сгорая.
Мы сгорали от любви, от огня сгорали,
Не заметили лишь то, что чужими стали.

Не бывало ничего, словно и не знали,
Словно это и не мы от огня сгорали.
Не катались мы верхом, не сидели в баре?
Не бежали босиком, звёзды не считали?

«Наш роман лишь лету дань, сказка на неделю»-
На перроне ты сказал, посмотрел несмело.
«У меня жена и сын, разве ты не знала?
Разве я не говорил, что ты мне чужая?»

Сказочные времена были этим летом,
Я сидела у окна за окном был ветер.
Я тебе не напишу, что у нас дочурка,
Вспоминаю тот перрон- и на сердце жутко!!!


Рецензии