Апогей Апокалипсиса

"...Земля омоется слезами,
и молний мощные разряды
пронзят её насквозь стрелАми.

Наступит Эра Извращенцев,
Собаки станут рвать младенцев.

Вода смешается с огнем,
Как кровь сливается с вином.

Господь в который раз воскреснет
И в этот миг всё вдруг исчезнет..."


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.