Любовь

Умерла любовь, я больше не с тобою,
И надо мне её похоронить.
Не в мёрзлую землю её я зарою,
А спрячу в сердца глубине.
Быть может как-то покажется мне,
Что опять любить я готова.
Воскреснет тогда любовь, и снова
Душа запылает в адском огне!


Рецензии