Меня покинула надежда...

Меня покинула надежда-
Не будем вместе никогда.
Но почему тогда как прежде,
Все жду я твоего звонка?

Хочу тебя возненавидеть,
Но продолжаю я любить.
Устала уж страдать и плакать,
Но не могу тебя забыть.

Ты обманул меня жестоко,
Но все смогла тебе простить.
Мне суждено быть одинокой.
Впредь не смогу я полюбить.


Рецензии