Для С

Мне скажи всего лишь три слова,
Чтоб улетели тоска и печаль,
Чтоб, умирая, оживали мы снова,
Чтобы прошлое было не жаль.

Чтоб смотреть, каждый день просыпаясь,
Мне в бездонную глаз синеву,
Чтобы вслед шептать, улыбаясь:
«Я тобою дышу и живу».

Чтоб смотреть в тёмно-синее небо,
Не одной мне, а нам лишь вдвоём,
Чтобы мне так по-детски, нелепо,
Для тебя проливаться дождём.


Рецензии
Юношеская любовная лирика...но почему ее так мало?

Тлеуж Руслан Шихамович   20.05.2023 15:46     Заявить о нарушении