Не говори...

Не говори мне, что уходишь,
Не говори, что навсегда,
Уйдешь и двери не закроешь,
Открыто сердце для тебя!
Не говори мне, что остыла
Любовь твоя. Не для меня
В ночи светила...
На небе звездочка твоя!
Звезда несбыточного счастья,
Любовь забытого тепла,
И, разрываяся на части,
Я все равно люблю тебя!

Не говори мне, что вернешься,
Не говори, что ты придешь.
Уйдешь и тихо обернешься,
Но прошлого ты не вернешь!
Не говори мне то, что было
Мне очень больно вспоминать,
Любовь твою я не забыла,
Но не хочу опять страдать!
Опять мне помнить эти ночи,
Те дни, где небеса молю.
Я не хочу, нет больше мочи
И все равно тебя люблю!


Рецензии
Пусть новый год принесет Вам больше счастья, добра и любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   29.12.2006 22:28     Заявить о нарушении
Cпасибо огромное!!И Вам того же!!

Анастасия Тренч   08.01.2007 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.