Хочу я спать...

Хочу я спать, хочу заснуть,
Заснуть и не проснуться,
Что бы не чувствовать ладоней,
Когда те щёк моих коснутся.

Не слышать голоса нежней,
Чем голос твой, на этом свете.
Уйти во мрак, царство теней,
Сбежать в ту даль, где нету света.


Рецензии