прощай...

Мне пачкает душу грязь твоих слов,
Слеза убивает спокойствие снов.
Тонкие вены режет печаль,
Из запястья – любви струится янтарь.

Меня греет надежда пеплом мечты,
В глазах грусти соль, в памяти – ТЫ!
Пустые мгновенья, любви тихий бред,
Сердце укрыл страдания плед.

Но чувства убиты, забыты лишенья,
Все проблемы нашли простое решенье.
Тонкие вены режет печаль,
Из запястья – любви струится янтарь...

Обиды уносит алый ручей,
Прощайте отказы размытых речей.
Прощайте мгновенья поисков рая,
Уходит любовь...слезами тая.

Уходит любовь...я ухожу
А ты оставайся, живи!!! Я прошу!!!
Топи свою жизнь в признаньях лжецов,
Убей своё счастье отравой их слов...

Разрушь все мечты, познай униженье,
Ты сделала выбор...нет больше спасенья.
Я встречу тебя...где спокойствия свет,
Но в сердце моём, для тебя места нет...


Рецензии