***

Я прошу, подари мне надежду
Чуть светлее огарка свечи.
Умирает, как бабочка, нежность.
Мне так жаль. Только ты промолчишь...
Шаг. Вперед. До потери сознанья.
Крик умрет, не родившись, в глазах.
Я бегу по обломкам желаний. Мне так жаль.
Только ты все сказал...
Обернись - тень почти на пороге.
Ветер тает, соленый, как ложь.
Манит сердце седая дорога. Мне так жаль.
Только ты не придешь!..


Рецензии