Вся жизнь впереди

Ночь наступила,звёзды смотрят в окно.
Все уже в доме уснули давно,
Только ты,девчёнка,не спишь
Пристально вдаль сквозь окошко глядишь.
Скажи,чего же ты ждёшь девчёнка,одна,
Не понятна мне мыслей твоих глубина.
Ведь не любит тебя этот парень простой
Не спеши делать глупость,девчёнка,постой!
Его ты забудь,другого найди
Жизнь у тебя ещё вся впереди.


Рецензии