Женщина

Женщина.
Хромосомная магия древности,
Первобытная самка.
Пеной безумия
Накаляющий запах ревности -
Развратница - дева.
Скромница-нимфоманка

Настоящая женщина.
Разума ломкая нить
Дотянулась до рая,
Душу твою
Пытаясь до донышка выкурить
Наслаждением,
словно дым караван-сарая.

Женщина!
Не рисуйте её грехи без толку -
Патриархи правы.
Песня постели,
Сверкающая черным шелком -
Величие и восторг
тысячелетней отравы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.