Пародия на Родина Игоря Откровение филолога

Оригинал здесь http://www.stihi.ru/2003/10/07-136

Х..плётом себя не считая,
Выхожу, все один да один,
Я, М.Лерм..то есть И.Родин,
А навстречу - с сумою раввин.
Что несёшь ты? - к нему обращаюсь.
Он в ответ:"Ты мудак или как?
Ты талмуд вкупе с торой листаешь,
А п...дишь, как сушеный судак.
Разошелся, как праздный гуляка,
Не читаешь, не сеешь, не жнешь,
Только квакаешь, словно жерлянка,
И плывешь по инету, как ёрш.
Что очёчки свои теребонишь?
Хоть теперь-то ты можешь понять?-
Ежли нынче стишок не закончишь,
Завтра - нЕхера будет читать."


Рецензии