Нарисуй мне меня

Расскажи мне сказку со счастливым концом...

Нарисуй мне картину, где ветер несет на Восток
Соколиные крылья, подальше от вьюжных муссонов.
С каждым взмахом, пронзая безумно холодный поток,
Он упорно ломает безликость привычных законов.

Пусть летит не на юг, где всегда, как известно, тепло
И зачем ему пальмы и приторность пляжных романов?!
Он охотник и воин и жизненным бурям назло
Пропускает сквозь душу соленый восторг океанов.

Обольстительный образ незбыточных крепких причалов!
Как магнитом манИт сладкий запах и призрачный свет….
Лучше спой мне страну феерических снежных кораллов!!
Отнеси мое тело на вечный и мудрый Тибет.

Опусти на вершине, где космос на склонах гнездится.
Нарисуй мне рассвет и добавь неземного огня.
И в краю Миларепы пусть в гимн волшебству превратится
Эта песня любви, мои чувства надеждой граня.

Спой высоким слогОм и отдай мне картину на счастье.
Перепев в ней себя в кристаллическом блеске судьбы.
Пусть пришла я не вовремя, знаю – рисунок во власти
Сохранить мне мечту, что уже примеряет столбы….


Рецензии
Очень у Вас красиво получается!))
с теплом,

Анисимова Вера   26.11.2010 21:08     Заявить о нарушении
о! Это очень старое))) До сих пор актуально)

Крылатая Ведьма   26.11.2010 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.