Хочу

Хочу забиться под твоё надёжное крылышко,
Пучувствовать тепло от прикосновенья нежных рук.
Сгореть от страсти в любовь окунувшьсь до донышка.
В тиши необычной лишь слышать голоса сладкого звук.

Хочу раствориться в бездонных зелёных глазах
Проснуться утром ранним в обьятьях жаркого тела.
Оставив сладостный поцелуй на твоих губах,
Расстаять от счастья-это всё,чего б я хотела.


Рецензии
Очень нежно! Прекрасные искренние стихи.

Нежность Моя   29.12.2006 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо.Буду продолжать так и дальше.

Анна Старченко   19.06.2007 13:27   Заявить о нарушении