Кровавое вино

 
1. Мягкий полумрак окружает нас,
 В комнате, как в склепе, но мне всё равно…
 Тихий, беспощадный, Тьмы незримый газ…
 Из бутыли на хрусталь мерно капает вино.

Пр. Кровавое вино на моих устах,
 Как печать распавшихся заклятий.
 Мир со всеми нами превратится в прах:
 Сбудутся желанья всех проклятий.

2. В мире, по-ошибке, презирают нас,
 Жгут и травят, вариант, не спорю…
 Но запомни - смерти не помогут; крик
 Тысяч королевств захлебнётся кровью!

Пр.

3. Я проклят жизнью и судьбой,
 Я проклял сам себя!
 Ты руку протяни, возьми,
 Ведь мы – твоя семья!

 И Мрак, и Смерть – твои друзья,
 И притяженья нет,
 И контролировать себя
 На протяженье лет -

 СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!!

 Пытаться что-то изменить?
 Зачем? Все будет прах!..
 Зазноба мелочных обид – лишь

 СТРАХ!!! СТРАХ!!! СТРАХ!!!

Пр.

4. На устах – проклятье,
 На руках – заклятье,
 В сердце – холод Мира,
 А душа – вампира!!!

Пр. (3 раза)


Рецензии