Снежное прощание

Я расстелю постель из снега,
Я попрощаюсь в ней с тобой.
Увы, не жить мне с человеком,
Который мне не стал судьбой.

Увы, в себе я слезы скрою
И улыбнусь в последний раз
Прижав тебя к себе, с любовью,
Я не скажу, прощай сейчас.

Дождусь рассвета и не сдамся
Пока в объятиях твоих
В последний раз тебе отдамся
И попрощаюсь, уходи.

Ты не ищи, мне не вернуться
К тебе такой, какой была.
Не смей любимый оглянуться
С тобою быть мне не судьба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.