Следы

Ядом брызнули на руки,
Обпалили до костей.
Нет страшней душевной муки.
Нет её же и родней.

Я взгляну на твою ладонь
И увижу на ней следы.
Их оставил не труд и не бой
Это жизни твоей шаги.

Жаль, что руки мои в крови
Жаль, что ядом они обпалены,
Ведь с ладони моей следы
На твою ладошку сползли.


Рецензии