Осталось немного

 
1. Что грядёт впереди –
 Не дано нам узнать,
 Что ползёт позади –
 Не с руки вспоминать.

Пр. Но осталось немного,
 Осталось чуть-чуть,
 И груз прошлой жизни
 Всё давит на грудь…
 
 Застывшие ветры
 Бегут от судьбы,
 И карты дорог,
 Мне, увы, не видны.

2. Печальна дорога,
 И проклят мой путь,
 Уставшие ноги
 Уже не несут.

Пр.

3. Спеклась на губах
 От усталости кровь.
 И я, как и прежде,
 Не выстою вновь.

4. Холодные воды
 Несут в никуда.
 Туда, где забвенье,
 Где смерть навсегда.

Пр. (2 раза)


Рецензии