Легион

 
1. Мы шли всегда строем,
 Нас был легион.
 И феникс над нами
 Был явно не сон.

 Нас люди любили,
 И вдосталь еда…
 И вот, в довершенье,
 Идём в никуда.

Пр. Мы – чёрная гвардия,
 Кошмарный сон.
 Мы – ангелы Смерти,
 Мы – Легион!

Пр.

2. Но царь-император
 Отправил сюда,
 И мы, словно тучи,
 Идём в никуда.

 Мы первыми были
 Всегда и везде,
 И дружно погибнем,
 Салютуя Звезде!..

Пр. Мы – чёрная гвардия,
 Кошмарный сон.
 Мы – ангелы Смерти,
 Мы – Легион!

 3. Но даже все вместе,
 Идя под луной,
 Мы знаем, что кости,
 Засыплет Зимой.

 И будем навеки
 Благодарны луне,
 И весь легион
 Поляжет в Нигде!


Рецензии