Пони

 61
 Простим того,кто ничего не понял,
 Иль просто не хотел понять.
 Но маленькая лошадь- пони-
 Такая родилась.Ее поймать,

 Конечно,можно.И начать кормить -
 Надеяться,что вырастет большая,
 Со временем.Вот только,как же быть,
 Коль не получится?-Понять-она-такая!

 Ведь все мы -разные.И примирить
 Должно нас это пониманье.
 Чтоб глупостей не натворить,
 Не требовать к себе вниманья

 Большего,чем можешь сам ты дать.
 Не в том же счастье,чтобы только брать.


Рецензии