Вероятность july 2003

Вечность не вечна,
Все изменяется,
Зло бесконечно,
Душа притесняется.

Иллюзии прахом,
Материи вновь
Рассеяли страхом
Веру в любовь.

Так жить невозможно-
С тоской и печалью,-
На сердце тревожно,
Нет места мечтаниям.

Но каждый мечтает
Всегда и везде-
Пусть солнце сияет
В дар чистой душе.


Рецензии