***

 

В моей душе беспросветный
День ледяной зимы,
С тобой нам не встретиться точно
До следущей до весны.

Мы встретимся вместе в ту пору,
Когда нас Весна позовёт,
Когда ничего не пугает,
Когда ничего не гнетёт.

Гуляли по этим тропинкам
До нас за тысячи лет
Прекрасные, юные боги,

Даря жестокому миру
Прекрасный, божественный свет.


Рецензии