Походная

Рассыпает звёзды ночью,
Полон света небосклон.
Не забудем кто мы – точно.
Поезд, сумка и перрон.

Ранец за спину, гитара,
Лагерь, песни у огня,
Смех, свобода… так и надо.
Рядом верные друзья.

Топать новою тропою –
Наш удел, дожди клиня,
Шумной, пёстрою толпою,
Грустно струнами звеня.

Речка, байки, смех, веселье,
(Наконец!!!) палатка, сон.
Жаль пришла пора прощаться…
Поезд, ранец и перрон. 04.07.2006


Рецензии