Необычный тост

Пред праздником от счастья, радости все млеют,
Я больше не могу следить, достигло апогея.
Следить за тем, как все наигранно ведут себя.
С частичкой фальша кровь по жилам бегает бурля.

Я видел это, мне не интересно.
Ну и наступит, что с того,
Давайте выпьем не за то, что скажите прелестно,
А за то, что каждый скажет про него.


Рецензии
Ты тоже почитай мои стихи, я же тоже здесь зарегистрирована!:)

Юлия Ещенко   12.01.2007 15:21     Заявить о нарушении
ок, получай рецензии!:)

Роман Шипицын   14.01.2007 05:12   Заявить о нарушении