oh oh sad story

Я вызываю жалость
Простите меня!
И мне немного осталось..
Пустите меня...
Я разбегусь с моста
Как в снах своих,
Было ли все неспроста
У нас двоих?
Этот коньяк, мосты
И пара фраз..
Или боязнь высоты
Свела ли нас?

Ты может быть и не врешь
Недоговариваешь
Хуже когда ты вообще
Не разговариваешь
Я не скажу "Уйди!"
А ты не скажешь "Стоп"
А я смотрю, впереди
Тебя уже ждет любовь....

Я не скажу ей ни слова
Недоброго
И того, что не надо ей знать
Подобного...
Не отпущу, но иди, -
Не удержать тебя...
Знать бы что там впереди
Ждет на душе у себя......


Рецензии