Группа ноль

 ……………..первой из триумвирата посвящается

По группе крови мы едины,
И в жизни добрые друзья.
Эх, нам бы с клином журавлиным,
Да в небо, в теплые края.
Но крылья связаны печать.,
Текущих дел невпроворот.
И остается лишь мечтать
О легкой жизни без забот.
Эх, не летать…мы укрощаем
С утра железного коня,
На поле битвы выезжаем
За жизнь…колючая стерня,
А не ковер, да бизнес жесткий,
Что крутит жизни колесо.
Но мы – охотники. Пусть хлестко
Колючий ветер бьет в лицо.
Святая цель – преодоленье
Преград тернистого пути!
Лишь воля к жизни и терпенье
Помогут нам вперед идти.


Рецензии
По крови - ноль.
Не ноль по жизни.
Не жизни соль,
Не слово в тризне.

Манит знамение пути.
Колючий ветер. Нам - идти...

С тепломъ
Славка

Glory   29.06.2008 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.