Сахар

Пунктирной линией по коже
Холодным ветром по лицу
И вспышки от приятной дрожи
И близится конец к концу
И чашка кофе вместо боли
Ты хочешь страсти? Получи!
И сахар в раны вместо соли
Тебе не грустно? Нет? Молчи...


Рецензии