Корень из -1 mar 2004

Веками люди собирались
Найти в вселенной то число,
Чьи корни вечно совмещались
В значении минус из всего.

Один и минус неподвластны
Людскому разуму всечастно,
Но в сферах есть число такое,
Что не оставит вас в покое.

На времени отрезке корень
Циклически в пространстве связан,
И образует в внепространстве
Великий неизвестный разум.

А6. Мы все – части целого


Рецензии